28 апреля 2016, четверг, 11:03

Суперапп от Тинькофф поможет решить практически любые потребности в области финансов, досуга и лайфстайла

1Пресс-служба Тинькофф объявила о том, что специалисты Группы успешно разработали и осуществили запуск первого в истории Российской Федерации суперприложения (отметим, что сейчас такие супераппы разрабатывают Яндекс, Сбербанк и Mail.Ru Group).

С его помощью пользователь сможет рассчитывать на оперативное решение любых своих потребностей в сфере финансов, досуга и лайфстайла. Ключевой элемент супераппа от Тинькофф — внутренний маркетплейс (магазин мини-приложений). Он обеспечивает партнерам Группы возможность подключаться к приложению и предлагать пользователям свои товары и услуги. Отмечается, что разработчики интегрировали суперапп с голосовым помощником Олегом, благодаря чему приложение сможет развиваться на базе искусственного интеллекта (ИИ).

По словам старшего вице-президента Тинькофф Артема Яманова, суперапп —  это новый этап развития мобильного приложения Группы. Оно объединяет классический digital-банкинг, а также лайфстайл-сервисы Тинькофф.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости