28 апреля 2016, четверг, 11:03

К легендарным вершинам вместе с НИА

9360Медиахолдинг «НИА» - это не только 25-летний опыт освещения серьезных экономических и социальных проектов, но и приверженность к здоровому образу жизни, спорту и активному отдыху на уникальной природе.

Реализуя свою миссию, «НИА» в оставшиеся дни 2019-го и в 2020-м годах предлагает своим читателям целый цикл уникальных возможностей зарядиться энергией гор, хорошо отдохнуть и узнать много нового об удивительных и неповторимых местах России.

В планах «НИА» организовать для наших читателей серию розыгрышей горнолыжных ски-пассов на самые известные и популярные горнолыжные курорты страны. В декабре мы уже разыграли сертификат на 10 подъёмов в замечательный красноярский Фанпарк «Бобровый лог». Сейчас запускаем розыгрыш сертификата для двоих на целый день на Эльбрусе. Участвуйте!

В дальнейших планах «НИА» - предложить вам ознакомиться с курортами Домбая, Архыза, Розы Хутор, Шерегеша и другими легендарными местами отдыха. Включайтесь, участвуйте и выигрывайте вместе с «НИА»!


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости