28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сборная команда Ингушетии по каратэ завоевала десять медалей на Чемпионате Европы

9549С 12 по 15 декабря столица Азербайджана Баку принимала Чемпионат и Первенство Европы по кэмпо-каратэ.Сборную России по каратэ на данных соревнованиях представляли десять спортсменов из Ингушетии. Ингушские бойцы завоевала десять медалей различного достоинства.

На первую ступень пьедестала почёта поднялись Абабукар Чапанов, Данил Беков, Хамзат Тумгоев, Алисхан Цуров, Илез Чапанов, Исмаил Джандигов, Эльберд Галаев и Назир Цуров. Обладателями серебряных медалей стали Азраил Цыздоев и Хамзат Точиев.

Трое спортсменов в финальный день чемпионата провели гала-бои и выиграли пояса чемпионов Европы. Почётные титулы в активе у Данила Бекова, Илеза Чапанова и Эльберда Галаева. Поздравляем тренеров Исмаила Рассумова, Батыра Джандигова и Ису Катиева и их спортсменов с замечательным результатом и желаем новых успехов!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости