, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сборная команда Ингушетии по каратэ завоевала десять медалей на Чемпионате Европы

НИА-Кубань

9549С 12 по 15 декабря столица Азербайджана Баку принимала Чемпионат и Первенство Европы по кэмпо-каратэ.Сборную России по каратэ на данных соревнованиях представляли десять спортсменов из Ингушетии. Ингушские бойцы завоевала десять медалей различного достоинства.

На первую ступень пьедестала почёта поднялись Абабукар Чапанов, Данил Беков, Хамзат Тумгоев, Алисхан Цуров, Илез Чапанов, Исмаил Джандигов, Эльберд Галаев и Назир Цуров. Обладателями серебряных медалей стали Азраил Цыздоев и Хамзат Точиев.

Трое спортсменов в финальный день чемпионата провели гала-бои и выиграли пояса чемпионов Европы. Почётные титулы в активе у Данила Бекова, Илеза Чапанова и Эльберда Галаева. Поздравляем тренеров Исмаила Рассумова, Батыра Джандигова и Ису Катиева и их спортсменов с замечательным результатом и желаем новых успехов!


Интервью
Промышленный рост Краснодарского края ускорит комплексная поддержка
В последние годы Краснодарский край предпринимает активные действия для  развития промышленного потенциала региона. Наряду с традиционными для Кубани отраслями именно промышленность планируют сделать драйвером экономического роста. Сегодня отрасль занимает около 17% в доли внутреннего регионального продукта края. В прошлом году налоговые поступления от промпредприятий составили более 10,1 миллиард рублей, а за 10 месяцев текущего года – 9 млрд. С директором Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрием Королевым мы обсудили виды поддержки, на которые могут рассчитывать краевые предприятия и вклад организации в промышленный прогресс Кубани.

 
 Подписка на новости