28 апреля 2016, четверг, 11:03

Али Кавак принял участие в посвященной турецким цитрусовым пресс-конференции в столице

В российской столице в формате пресс-конференции успешно состоялась встреча между Али Каваком* и отечественными журналистами. Отмечается, что в рамках этого мероприятия обсуждались вкусовые качества и конкурентные преимущества популярных на российском рынке турецких цитрусовых. Неслучайно, именно РФ является ключевым экспортным рынком фруктов из Турции — на нее приходится треть от ежегодного объема поставок турецких цитрусовых за рубеж. Об этом проинформировала «КП».

По словам Али Кавака, Турция очень заинтересована в доверии потребителей из Российской Федерации. Она уже два десятка лет подряд анализирует предпочтения граждан нашей страны, которые потом учитывает при производстве фруктов в натуральных условиях и с соблюдением всех правил безопасности. Это приводит к тому, что российские потребители могут регулярно лакомиться вкусной, сочной и ароматной продукцией, — рассказал Али Кавак.

*Али Кавак — Член Отраслевого Совета Ассоциации Экспортеров Турции, Председатель AKİB.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости