28 апреля 2016, четверг, 11:03

Как туристы-краеведы из Анапы провели каникулы

Для учащихся станции детского и юношеского туризма и экскурсий прошли мероприятия, наполненные неповторимыми впечатлениями.

В сопровождении педагогов и родителей юные туристы побывали в Архызе, посетили астрофизическую обсерваторию на высоте 2100 метров – самый крупный центр наземных астрономических наблюдений в России. Такие зимние развлечения, как лепка снеговика, бой снежками, катание с ледяных горок, а также на лыжах, коньках и санках прошли в Лаго-Наки.

Юные туристы посетили туристический комплекс казачьей станицы под открытым небом на Таманском полуострове. Потрясающий вид на Черноморское побережье и величественные горы Кавказа ребята увидели в селе Сукко, как сообщается на официальном сайте города-курорта.

В спортзалах общеобразовательных учреждений под руководством педагогов дополнительного образования прошли соревнования по скалолазанию, веселые старты и многое другое.

Также в преддверии военно-патриотического месячника учащиеся станции прошли по маршрутам боевой славы Анапы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости