28 апреля 2016, четверг, 11:03

Как туристы-краеведы из Анапы провели каникулы

Для учащихся станции детского и юношеского туризма и экскурсий прошли мероприятия, наполненные неповторимыми впечатлениями.

В сопровождении педагогов и родителей юные туристы побывали в Архызе, посетили астрофизическую обсерваторию на высоте 2100 метров – самый крупный центр наземных астрономических наблюдений в России. Такие зимние развлечения, как лепка снеговика, бой снежками, катание с ледяных горок, а также на лыжах, коньках и санках прошли в Лаго-Наки.

Юные туристы посетили туристический комплекс казачьей станицы под открытым небом на Таманском полуострове. Потрясающий вид на Черноморское побережье и величественные горы Кавказа ребята увидели в селе Сукко, как сообщается на официальном сайте города-курорта.

В спортзалах общеобразовательных учреждений под руководством педагогов дополнительного образования прошли соревнования по скалолазанию, веселые старты и многое другое.

Также в преддверии военно-патриотического месячника учащиеся станции прошли по маршрутам боевой славы Анапы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Строим недострои: на Кубани всё меньше обманутых дольщиков
В последние пять лет Краснодарский край планомерно решает проблему обманутых дольщиков. Число завершенных объектов исчисляется сотнями, сданных квартир - тысячами.  О том, как Кубани удалось покинуть список проблемных регионов, навести порядок в строительной сфере и какие задачи еще есть в данном направлении, рассказал первый вице-губернатор края Андрей Алексеенко. 

 
 Подписка на новости