28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Анапе продолжается ремонт тротуаров

9813Какие работы по благоустройству проведены на курорте, на общегородском планерном совещании доложила заместитель главы Анапы Анжелика Бузунова.

Обустроен тротуар по улице Ленина, на кольце в районе пересечения с Омелькова, уложено 212 м² нового покрытия. Обустроен сход на проезжую часть у дома № 143 по улице Владимирской. Завершен капремонт тротуара вдоль домов № 7 и 9 на улице Парковой.

Завершена установка 305 погонных метров дорожного бордюра на автостоянке вдоль объектов торговли по улице Ленина, на участке от № 144 до № 154. Занижены два пандуса-схода на проезжую часть в районе дома № 178 по ул. Ленина. Заменен разрушенный дорожный бордюр в районе дома № 2 по ул. Горького.

Установлено 13 урн на улицах Крепостной, Протапова, Пушкина и Ленинградской. Начат капремонт тротуара по четной стороне улицы Ленина на участке между Лермонтова и Крылова, а также на ул. Толстого в районе дома № 58. Обустраивается сход на проезжую часть на ул. Ленина в районе АЗС «Лукойл».

Выполнен монтаж трубы водоотведения длиной 15 метров с целью предотвращения скопления воды на проезжей части и подходу к пешеходному тротуару на ул. Омелькова в районе дома № 4, напротив мемориала «Три свечи».

Проведен монтаж 3 декоративных столбов в виде старинных пушек, ограничивающих проезд на Театральную площадь со стороны ул. Горького, как сообщает официальный сайт города Анапы.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости