28 апреля 2016, четверг, 11:03

В рамках нацпроекта «Здравоохранение» сочинский онкодиспансер №2 получил новое оборудование

123789Ультрасовременная медицинская техника позволяет выполнять хирургическое лечение пациентов со злокачественными новообразованиями на более высоком уровне.

В частности, в операционных сочинской больницы появились светодиодные хирургические светильники, операционные столы и эндовидеоскопический комплекс для выполнения абдоминальных операций, как сообщает официальный сайт города Сочи.

Оборудование установлено в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение», - сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Краснодарского края.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости