28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Кубани фермерам предоставят возможность поставок их продукции в ведущие торговые сети

Представить свои коммерческие предложения местные производители смогут на закупочных сессиях в Краснодаре.

Планируется, что в первом квартале 2020 года состоятся две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Организатором встреч выступит департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. Эти мероприятия помогают познакомиться торговым предприятиям с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

В краевом ведомстве отметили, что работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона.

– В 2019 году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%, – подчеркнули в департаменте.

В ходе закупочных сессий представители торговых сетей пояснят фермерам Кубани принципы и способы взаимодействия, критерии отбора продукции, процедуру заключения договоров. Таким образом, производители региона смогут представить коммерческие предложения, которые рассмотрят в кратчайшие сроки, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. 


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости