28 апреля 2016, четверг, 11:03

В центре краевой столицы запретят стоянку транспорта на двух проездах

Запрещающие дорожные знаки установят в 1-ом Гаражном проезде и в районе тупикового участка проезда имени Ломоносова.

- Запрет стоянки и остановки транспорта вступит в силу с 14 февраля, - уточнили в пресс-службе администрации Краснодара.

Как пояснили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, ограничительные меры применяются, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения и исключить стоянку транспорта на проезжей части.

Краснодарских водителей просят быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости