28 апреля 2016, четверг, 11:03

Курорты Краснодарского края представлены на международной туристической выставке в Испании

В Мадриде стартовала 40-я международная туристическая выставка FITUR 2020. В рамках единой экспозиции, посвящённой развитию туризма в России, Краснодарский край на выставке представляет флагманский курорт – Сочи, сообщает пресс-служба министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

На стенде России наряду с Сочи демонстрируется туристический потенциал Санкт-Петербурга, Калининградской, Ростовской и Московской областей, Камчатского края, Республик Татарстан, Северная Осетия-Алания и других регионов страны.

О возможностях Сочи в части событийного, гастрономического, развлекательного и экотуризма участникам выставки рассказывают представители санаторно-курортной и туристкой отрасли и администрации города.

- Сочи является одним из самых востребованных курортов Краснодарского края, площадкой с развитой инфраструктурой для проведения масштабных мероприятий, как всероссийского, так и международного уровня. Благодаря уникальному климату и рельефу, «город магнолий» ежегодно посещают сотни тысяч гостей: любителей пляжного семейного отдыха, зимних видов спорта активного туризма, рассказали в краевом министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия.

FITUR – крупнейшая европейская выставка, особенностью которой является большое количество представителей туристической отрасли (агентств, отелей, перевозчиков, сервисных компаний) из Испании и стран Латинской Америки, которые являются целевыми рынками для развития въездного туризма в Россию.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости