28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Сочи Алексей Барышников провел открытую тренировку лыжников

lyzhnya 960x57025 января, на территории лыжно-биатлонного комплекса в Сочи прошла 1,5 часовая тренировка с мастером спорта по лыжным гонкам Алексеем Барышниковым.

Победитель и призер крупнейших мировых состязаний по беговым лыжам и именитый тренер в одном лице поделился опытом личных тренировок с поклонниками, как пишет портал сочистрим.

Вот уже 18 лет спортсмен возглавляет любительскую лыжную команду «ABST». Новички и опытные лыжники попробовали свои силы, но желающих ждёт ещё одна встреча 15 февраля. 


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости