28 апреля 2016, четверг, 11:03

Научиться кататься на сноуборде в горах Сочи можно будет бесплатно

 Snoybord2Причём, под руководством участников Олимпийских игр. С 7 по 9 февраля на курорте «Роза Хутор» пройдёт фестиваль сноубординга Termitory.
— Фестиваль Termitory – мероприятие, где каждый гость сможет почувствовать себя «в своей тарелке», даже если никогда ранее не стоял на доске, приобщиться к культуре сноубординга и весело провести время в компании единомышленников. Весь уикенд будет открыта школа сноубординга, где профессиональные инструкторы и участники Олимпийских Игр, научат каждого желающего стоять на доске, дадут мастер-классы для тех, кто уже уверенно чувствует себя как на трассах, так и на трамплинах в сноу-парке. Для новичков подготовлена специальная программа, чтобы за короткое время освоить правильную технику, научиться кататься и не бояться склонов, - сообщают организаторы. 
Стать участником обучающих программ можно будет и тем, у кого нет своих сноубордов и экипировки – на фестивале откроются тест-центры с новой сноубордической коллекцией бренда Termit. Все гости фестиваля, от «новичка» до «профи», смогут принять участие в соревнованиях и выиграть специальные призы. Помимо катания, на фестивале будет работать множество развлекательных площадок: зона кастомизации одежды, татту-студия Love Life Tattoo с одними из лучших московских мастеров, комфортная чилл-зона и многое другое, чтобы превратить февральские выходные в одни из самых лучших. Музыкальными хедлайнерами уикенда станет группа Cream Soda – одна из самых популярных и самобытных групп российского шоу-бизнеса, авторы хита «Никаких больше вечеринок». Также на фестивале выступит молодой хип-хоп исполнитель MC Сенечка, выпустивший дебютный альбом в 2019 году в духе старой школы и быстро завоевавший молодую аудиторию. 
Участие в фестивале сноубординга на курорте «Роза Хутор» – бесплатное. Зарегистрироваться можно на сайте мероприятия. 
 

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости