28 апреля 2016, четверг, 11:03

Спортсмен из Дербента Ислам Рамазанов – двукратный чемпион мира по пауэрлифтингу

10120Спортсмен из Дербента Ислам Рамазанов представил Дагестан в открытом чемпионате мира по пауэрлифтингу, который проходил в Москве в первой половине декабря прошлого года. В турнире принимали участие более трех тысяч атлетов. Ислам стал чемпионом мира в весовой категории до 82.5 кг, перевыполнив норматив мастера спорта международного класса и попав в тройку сильнейших атлетов мира.

28-29 декабря Ислам Рамазанов принял участие в турнире «Кубок Европы», где также одержал победу.

Спортсмен активно занимается и тренерской деятельностью на базе спортшколы «Универсал Дербент». В турнире «Кубок Европы» принимали участие трое воспитанников Рамазанова, которые заняли первые места.

Ислам Рамазанов – мастер спорта международного класса, многократный чемпион Дагестана, двукратный чемпион России, двукратный чемпион Европы, а теперь и двукратный чемпион мира.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости