28 апреля 2016, четверг, 11:03

Туапсинский район принял участие в турвыставке «FITUR-2020» в Мадриде

visО своем курортном потенциале Туапсинский район вновь заявил на мировом уровне. Делегация муниципалитета приняла участие в 40-й Международной туристической выставке «FITUR-2020», которая прошла в испанском Мадриде.

В составе курортов Краснодарского края были представлены туапсинские гостиницы и здравницы, в том числе Всероссийский детский центр «Орленок».

«FITUR» - одна из крупнейших туристических ярмарок мира и площадок для встречи профессионалов в области туризма, цель которой – разработка стратегии на будущее с учетом изменений потребительского спроса и продвижение туристического бизнеса, как отмечает официальный сай районной администрации.

Участие в выставке приняли более 10 тысяч компаний, агентств, ассоциаций, представителей торговли из свыше 160 стран. В ее рамках проходили деловые встречи и дискуссии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости