28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Тимашевском районе реализованы три инвестиционных проекта в АПК

Благодаря этому в станице Роговской появилось предприятие по выращиванию, первичной переработке и хранению фруктов. Соглашения о реализации трех проектов подписали администрация Тимашевского района и один из местных сельхозпроизводителей на Российском инвестиционном форуме в Сочи в 2019 году.

Совокупный объем инвестиций составил 240 млн рублей.

В результате на площади в 67 га высажены яблочные сады с применением интенсивных технологий выращивания.

– Построено здание первичной переработки мощностью 18 тонн в час, сортировочной линией и холодильником на 2 тыс. тонн фруктов, – сообщили в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края.

На предприятии создано 32 рабочих места.

В ведомстве уточнили, что ранее компания занималась только выращиванием фруктов, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости