28 апреля 2016, четверг, 11:03

Анапа готова встретить больше туристов в период межсезонья

123456799Кубань планирует субсидировать авиаперевозки в Анапу и Геленджик в межсезонье – об этом накануне сообщил глава региона Вениамин Кондратьев. Благодаря финансированию со стороны федерации и регионов туристы смогут купить билеты по сниженному тарифу. О том, как это решение может повлиять на востребованность Анапы в низкий сезон, рассказал глава курорта Юрий Поляков.

«Губернатор выступил с очень важной и нужной инициативой, за которую анапчане ему искренне благодарны. Наш курорт с каждым годом выбирают всё больше туристов. И для отдыха, и для лечения в межсезонье в Анапе есть все необходимые условия: уникальный климат, богатейшая лечебная база здравниц, которые используют не имеющие аналогов разработки местных врачей, а также 16 объектов туристического показа. И, конечно, субсидирование перелетов поможет оздоровиться еще большему количеству наших соотечественников», – прокомментировал Юрий Поляков.

По инициативе главы Анапы на курорте начата реализация проекта «Зимний пляж». На обширных пляжных территориях установлены лавочки и урны, оборудуются деревянные настилы для доступа к пляжной инфраструктуре маломобильных граждан, как пишет сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

«В межсезонье у нас действует лучшее соотношение цена – качество, к услугам наших гостей не только наши здравницы, многие из которых предлагают услуги по программе «Всё включено», но и питьевые бюветы с местными минеральными водами, тропы здоровья – терренкуры, объекты аграрного туризма, – отмечает Юрий Поляков. – К увеличению количества гостей в период межсезонья мы готовы и будем рады встретить больше туристов и обеспечить им качественный отдых и оздоровление».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости