28 апреля 2016, четверг, 11:03

Чайную фабрику в Белореченске реконструируют до конца 2020 года

Соглашение о реализации проекта по реконструкции чайной фабрики в Белореченске в феврале было подписано на Российском инвестиционном форуме два года назад.

Как сообщили в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, на данном этапе ведется строительство здания склада сырья и готовой продукции.

– Для автоматизации процесса расфасовки чая осуществляется закупка нового оборудования. Общая сумма инвестиционных затрат составляет 300 миллионов рублей, – отметили в ведомстве.

После завершения реконструкции предприятие расширит ассортимент пакетированного и весового чая за счет использования различных сортов и растительных добавок. Объем производства чайной продукции возрастет с 61,9 тонн до 586 тонн в год. Кроме того, будет создано 30 рабочих мест, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости