28 апреля 2016, четверг, 11:03

В 2020 году завершится модернизация сахарного комбината в Курганинске

Соглашение о реализации проекта было подписано на Российском инвестиционном форуме в Сочи в 2018 году.

Как отметили в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, в результате реализации инвестпроекта предприятие будет отвечать новым стандартам безопасности и увеличит объем производимой продукции на 12,5%.

– Завершить все работы на курганинском сахарном комбинате планируется в этом году. Сумма всех затрат составит 371,5 млн рублей, – сообщили в ведомстве.

Технические специалисты уже провели мероприятия по автоматизации безопасности потребления газа. Газовые котлы заменили на новые, отвечающие современным требованиям безопасности на предприятии. Ранее было модернизировано известковое отделение и заменено оборудование выпарной станции в жомосушильном цеху, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости