28 апреля 2016, четверг, 11:03

Международный аэропорт Краснодар обслужил за январь около 370 тысяч пассажиров

Международный аэропорт Краснодар за первый месяц работы 2020 года обслужил 367 004 пассажира. Это на 18 % больше, чем в тот же период 2019 года, когда аэропорт обслужил 312 094 пассажиров.

Услугами авиакомпаний на внутренних направлениях воспользовались 296 439 человек (+14%), на международных – 70 565 (+37%).

Количество самолетовылетов в Международном аэропорту Краснодар за отчетный период составило 1 553 операций, что на 16% больше, чем в прошлом году.

Объем обработанных грузов и почты составил около 522 т (+18%).

В январе 2020 года в Международном аэропорту Краснодар на внутренних линиях популярностью пользовались рейсы в Екатеринбург, Москву, Новосибирск, Санкт-Петербург и Сочи. Среди международных направлений наиболее востребованными стали Анталья, Дубай, Ереван, Стамбул и Ташкент, сообщает пресс-служба аэропорта.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости