28 апреля 2016, четверг, 11:03

РНКБ Банк дебютирует на рынке публичного долга

news 20 02 2020РНКБ Банк разместил собственные биржевые облигации серии 01 номинальным объемом 3 млрд. рублей на Санкт-Петербургской валютной бирже (СПВБ).

Срок обращения бумаг – 3 года, по ним предусмотрена годовая оферта. Ставка купона на 1-й и 2-й купонный период составит 7,6% годовых.

Выпуску присвоен рейтинг от РА АКРА на уровне А(RU), что делает его привлекательным для широкого круга инвесторов - банков, пенсионных фондов и управляющих компаний.

«Дебютный выпуск облигаций РНКБ прошел с переподпиской, ориентир по ставке купона был снижен с изначального, – говорит председатель Совета директоров РНКБ Михаил Якунин. – На наш взгляд, это свидетельство большого интереса инвесторов к ценным бумагам банка, а также о высоком кредитном качестве эмитента».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости