28 апреля 2016, четверг, 11:03

Глава станицы Анапской отчитался о проделанной работе

В Анапском сельском округе рассказали о своих достижениях в прошлом году и о планах на следующий. На встрече с жителями об итогах работы отчитался руководитель сельской администрации. Из масштабных проектов можно выделить реконструкцию дома культуры в Бужоре и строительство нового спорткомплекса.

Обновленный Дом культуры - долгожданный подарок для жителей хутора Бужор. Реконструировать ДК начали прошлым летом в рамках национального проекта "Культура". Объем финансирования работ составил свыше 6 миллионов рублей.

В прошлом году были отремонтированы холл регистратуры в станичной амбулатории, терапевтическое и педиатрическое отделения и физиотерапевтический кабинет. В скором времени завершится реконструкция здания, отведенного под дневной стационар. Пациентов начнут принимать и в хуторе Усатова Балка. Как отметил глава Анапского сельского округа, в этом году основные силы будут направлены на улучшение дорожной инфраструктуры. Совет общественности уже составил список улиц, нуждающихся в ремонте. Как сообщает сетевое издание "anaparegion", в завершении мероприятия местные жители внесли свои предложения по благоустройству станицы, а также получили ответы на интересующие их вопросы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости