28 апреля 2016, четверг, 11:03

Глава станицы Анапской отчитался о проделанной работе

В Анапском сельском округе рассказали о своих достижениях в прошлом году и о планах на следующий. На встрече с жителями об итогах работы отчитался руководитель сельской администрации. Из масштабных проектов можно выделить реконструкцию дома культуры в Бужоре и строительство нового спорткомплекса.

Обновленный Дом культуры - долгожданный подарок для жителей хутора Бужор. Реконструировать ДК начали прошлым летом в рамках национального проекта "Культура". Объем финансирования работ составил свыше 6 миллионов рублей.

В прошлом году были отремонтированы холл регистратуры в станичной амбулатории, терапевтическое и педиатрическое отделения и физиотерапевтический кабинет. В скором времени завершится реконструкция здания, отведенного под дневной стационар. Пациентов начнут принимать и в хуторе Усатова Балка. Как отметил глава Анапского сельского округа, в этом году основные силы будут направлены на улучшение дорожной инфраструктуры. Совет общественности уже составил список улиц, нуждающихся в ремонте. Как сообщает сетевое издание "anaparegion", в завершении мероприятия местные жители внесли свои предложения по благоустройству станицы, а также получили ответы на интересующие их вопросы.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости