28 апреля 2016, четверг, 11:03

На юге России проверили качество работы 70 руководителей Краснодарского филиала Минтранса

zanyatiyaВ период с 4 по 27 февраля 2020 года в подразделениях Краснодарского филиала ведомственной охраны Минтранса России проведены учебно – методические сборы с руководителями структурных подразделений филиала.

В учебных классах, полигонах, и на объектах охраны Краснодара, Керчи, а также Новороссийска и Сочи были проведены практические занятия с 70-ю начальниками команд и отделений по закреплению навыков и методик проведения тренировок вновь принимаемых в подразделения работников.

Руководитель сборов - первый заместитель директора филиала ФГУП "УВО Минтранса России" Александр Репников, анализируя итоги проведённых мероприятий, подчеркнул: «Благодаря профессиональной подготовке и совершенствованию знаний работников мы расширяем их возможности и повышаем качество проведения досмотровых мероприятий транспорта и физических лиц, а также создаём условия укрепления безопасности на объектах транспортного комплекса».

В ходе сборов была рассмотрена система работы начальников команд и отделений в соответствии с требованиями руководящих документов по организации защиты объектов транспорта от противоправных посягательств и обеспечения транспортной безопасности на охраняемых объектах Краснодарского края и Республики Крым.

После проведения всех мероприятий участниками сборов сданы зачёты и выполнен перечень нормативов по профессиональной подготовке для повышения уровня умений и навыков работников предприятия, сообщает пресс-служба ведомства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Василий Швец: «Мы ожидаем большой приток людей на наши курорты, что позволит отрасли начать активно восстанавливаться»
 Летний курортный сезон в Краснодарском крае проходит свой экватор. Как чувствует себя туристическая отрасль края после снятия большинства ограничительных мер, как планирует соответствовать растущему потоку «нового туриста», что необходимо сегодня курортам региона для дальнейшего развития и какие виды альтернативного туризма внедрят на Кубани, рассказал вице-губернатор Василий Щвец.  

 
 Подписка на новости