28 апреля 2016, четверг, 11:03

На выставке YugBuild презентовали каталог продукции для благоустройства и формирования комфортной городской среды

В него вошли региональные производители, товары которых создаются в соответствии с государственными стандартами и техническими регламентами.

На площадке мероприятия представлено порядка 250 компаний, из них более 50-ти – кубанские производители стройматериалов. 25 предприятий из шести муниципальных образований выставлены на стенде региона, а 8 из них задействованы в экспозиции «Формирование комфортной городской среды».

– В этом году экспозиция края организована так, чтобы наглядно продемонстрировать возможности краевых производителей для реализации национального проекта «Жилье и городская среда». Стенд выполнен в виде спроектированной благоустроенной и современной зоны для отдыха. Все ее элементы – продукция исключительно кубанского производства достойного качества, – сообщили в департаменте промышленной политики края.

Участники стенда, а также другие региональные предприятия включены в каталог производителей продукции для благоустройства и формирования комфортной городской среды. Брошюра, выпущенная департаментом, была презентована в рамках выставки,сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости