28 апреля 2016, четверг, 11:03

Долгожданный гол Кокорина

aleksandr kokorin zabil gol za sochiДолгожданный гол забил Александр Кокорин в игре за футбольный клуб «Сочи». Нападающий впервые с 7 октября 2018 года вышел на поле в официальном матче. Противником «Сочи» стал тульский «Арсенал».

— Спасибо большое всем за поддержку. На данный момент для меня этот гол самый долгожданный и значимый. Будем продолжать бороться, — поделился впечатлениями в социальных сетях Александр Кокорин.

Забитый мяч в первой же игре должен мотивировать Кокорина на возвращение на былой уровень и в сборную России.

- Если я буду в оптимальной форме и забивать голы, а тренерский штаб сборной будет видеть, что я могу им помочь, думаю, что никаких проблем с этим не будет. Общения с главным тренером сборной Станиславом Черчесовым не было, думаю, что мне нужно было отойти от внимания журналистов и заниматься футболом, что я и сделал, - отметил Кокорин.

В ворота «Арсенала» Кокорин забил мяч на 64-ой минуте. Однако это не спасло «Сочи» от поражения. Итог встречи с «Арсеналом – 1:2, «Сочи» по-прежнему занимает последнюю строчку в таблице. В игре из-за повреждения колена не принимал участие еще один новичок команды чемпион мира 2018 года в составе сборной Франции Адиль Рами. Ожидается, что он выйдет на поле в следующем матче «Сочи», который состоится на стадионе «Фишт» 8 марта. Соперником клуба олимпийской столицы станет екатеринбургский «Урал».


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости