28 апреля 2016, четверг, 11:03

Долгожданный гол Кокорина

aleksandr kokorin zabil gol za sochiДолгожданный гол забил Александр Кокорин в игре за футбольный клуб «Сочи». Нападающий впервые с 7 октября 2018 года вышел на поле в официальном матче. Противником «Сочи» стал тульский «Арсенал».

— Спасибо большое всем за поддержку. На данный момент для меня этот гол самый долгожданный и значимый. Будем продолжать бороться, — поделился впечатлениями в социальных сетях Александр Кокорин.

Забитый мяч в первой же игре должен мотивировать Кокорина на возвращение на былой уровень и в сборную России.

- Если я буду в оптимальной форме и забивать голы, а тренерский штаб сборной будет видеть, что я могу им помочь, думаю, что никаких проблем с этим не будет. Общения с главным тренером сборной Станиславом Черчесовым не было, думаю, что мне нужно было отойти от внимания журналистов и заниматься футболом, что я и сделал, - отметил Кокорин.

В ворота «Арсенала» Кокорин забил мяч на 64-ой минуте. Однако это не спасло «Сочи» от поражения. Итог встречи с «Арсеналом – 1:2, «Сочи» по-прежнему занимает последнюю строчку в таблице. В игре из-за повреждения колена не принимал участие еще один новичок команды чемпион мира 2018 года в составе сборной Франции Адиль Рами. Ожидается, что он выйдет на поле в следующем матче «Сочи», который состоится на стадионе «Фишт» 8 марта. Соперником клуба олимпийской столицы станет екатеринбургский «Урал».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости