28 апреля 2016, четверг, 11:03

Идрис Узденов представит Россию на Freeride World Qualifier

Idris 04 TN copyСпасатель и фрирайдер из Кабардино-Балкарии Идрис Узденов представит Россию на трёх международных соревнованиях по фрирайду – внетрассовому катанию по неподготовленным склонам гор.

Старты пройдут в марте-апреле 2020 года в Словакии, Швейцарии и Австрии в рамках серии Freeride World Qualifier. Баллы, набранные в соревнованиях, позволяют спортсменам пройти отбор в главные соревнования по фрирайду в мире - Freeride World Tour.

По результатам предыдущих стартов, прошедших в январе, Идрис Узденов получил право участия в следующих этапах FWQ с высоким рейтингом «4 звезды». Спортсмену предстоит бороться за победу с сильнейшими участниками мирового тура по фрирайду.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости