28 апреля 2016, четверг, 11:03

Лучшего экспортера выберут на Кубани

Центр поддержки экспорта края проводит ежегодный региональный конкурс «Лучший экспортер» по итогам 2019 года. В состязании принимают участие экспортеры – представители малого и среднего бизнеса, работающие на территории края.

– За звание лучших они будут соревноваться в пяти номинациях: экспортер года в сфере промышленности, агропромышленного комплекса, в сфере услуг, высоких технологий. Также будет номинация «Прорыв года», – сообщили в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства региона.

По итогам призеры и победители получат сертификат на право участия в международных выставочных мероприятиях на территории России и за рубежом.

Заявки принимаются до 26 марта 2020 года. Ознакомиться с правилами конкурса и заполнить анкету можно на сайте Центра координации поддержки экспорта Краснодарского края, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости