28 апреля 2016, четверг, 11:03

Пасхальная благотворительная акция «Добро украшает» пройдёт в Краснодаре и Новороссийске

akciya tabrisС 23 марта по 23 апреля в супермаркетах «Табрис» в Краснодаре и Новороссийске пройдет акция «Добро украшает», приуроченная к Пасхе.

С каждого купленного предмета декора в Благотворительный Детский Фонд «АНАСТАСИЯ» будет перечислено 10 рублей. В акции участвуют: посуда, сувениры, наборы для декорирования яиц и многое другое.

«Покупатели сети смогут не только приобрести всё необходимое для главного христианского праздника, но и внести свою лепту в общее важное дело – оказание помощи нуждающимся детям, ведь не зря говорят, что Пасха –  это воплощение любви и милосердия», – поделилась Марина Шамара, Президент Благотворительного Детского Фонда «АНАСТАСИЯ».

Совместные благотворительные акции сети супермаркетов «Табрис» и Фонда «АНАСТАСИЯ» проводятся с 2015 года. За всё время сотрудничества «Табрис» уже направил на помощь детям 1 858 330 руб.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости