28 апреля 2016, четверг, 11:03

Фонд микрофинансирования Краснодарского края реструктурирует задолженности предпринимателей

Такие меры приняты по поручению губернатора Вениамина Кондратьева.

Как отметили в администрации Краснодарского края, реструктуризация ранее выданных займов будет осуществляться фондом в виде отсрочки оплаты основного долга в рамках договора сроком не более трех лет.

– Стоит задача максимально поддержать представителей бизнеса на региональном уровне. Тех, кто пострадал из-за введения ограничительных в связи с распространением инфекции COVID-19, – прокомментировали в администрации.

Поддержку могут получить бизнесмены по личному заявлению, направленному на адрес электронной почты: info@fmkk.ru.

Напомним, субъекты малого и среднего предпринимательства могут обратиться с вопросами или предложениями, которые помогут разработать своевременные меры поддержки. Телефон круглосуточной горячей линии: 8-800 -707 -07 -11.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости