28 апреля 2016, четверг, 11:03

Вице-губернатором края по казачеству и военным вопросам назначен Сергей Пуликовский

pulikovskiiСоответствующее распоряжение подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

Сергей Пуликовский будет курировать деятельность департамента по делам казачества, военным вопросам и работе с допризывной молодежью, министерства физической культуры и спорта, а также управления по мобилизационной работе администрации Краснодарского края.

Кроме того, он избран кандидатом в атаманы Кубанского казачьего войска.

Ранее на посту заместителя главы края Сергей Пуликовский курировал внутреннюю политику.

Сергей Пуликовский родился 26 июля 1975 года в городе Лепель Республики Беларусь. Окончил Новосибирское высшее военное общевойсковое командное училище, Военную академию имени Фрунзе, Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. С августа 2016 года занимал должность военного комиссара Краснодарского края. В разные периоды военной, политической и общественной деятельности был отмечен государственными наградами и знаками отличия.

В ноябре 2019 года Сергей Пуликовский был назначен на должность заместителя губернатора Кубани, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости