28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Почта России» ускорит доставку по более чем 136 тыс. направлений для поддержки бизнеса

pochta1Посылки будут доставлены в среднем на три дня быстрее

«Почта России» сократит сроки доставки посылок по более чем 136 тыс. направлений для поддержки малого и среднего бизнеса и клиентов компании в условиях пандемии. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Почта России» сокращает сроки доставки по более чем 136 тыс. направлений. Уменьшение сроков пересылки произойдет между 421 населенным пунктом России с численностью свыше 50 тыс. человек. Посылки будут доставлены в среднем на три дня быстрее», - отметили в компании.

Изменения коснутся 50% всех объемов доставляемых посылок. В 2019 году «Почта России» уже проводила масштабное сокращение сроков доставки, которое затронуло города с населением свыше 100 тыс. человек.

«С учетом эпидемиологической ситуации и ограничительных мер сейчас особенно важно, чтобы покупатель мог получать онлайн-заказы по всей территории страны по оптимальным ценам и в комфортные для него сроки. Соответственно, интернет-магазинам необходимо отправлять товары в любой регион РФ на дом или близко к дому получателя. «Почта России» может помочь в этом вопросе и населению, и бизнесу», - цитирует пресс-служба слова заместителя гендиректора по электронной коммерции «Почта России» Алексея Скатина.

Почта России также расширила на всю территорию страны географию вручения отправлений, пересылаемых в рамках услуги для интернет-магазинов «Посылка онлайн». У корпоративных клиентов, пользующихся данной услугой, появилась возможность сдавать посылки в 451 центре выдачи и приема посылок - специализированных отделениях для работы с посылочной почтой. Сообщает агентство ТАСС


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости