28 апреля 2016, четверг, 11:03

Готовимся к «Формуле»

formyla1Подготовка к проведению российского этапа гонок «Формула-1» в Сочи продолжается. При этом организаторы следят за развитием событий с распространением коронавируса.

В календарь сезона-2020 изначально входило 22 этапа, но из-за распространения инфекции был отменен Гран-при Монако, и перенесены этапы в Австралии, Бахрейне, Вьетнаме, Китае, Нидерландах, Испании и Азербайджане на неопределенный срок. Сейчас первым в календаре стоит Гран-при Канады, запланированный на 12-14 июня, а Гран-при России должен пройти в Сочи 25-27 сентября.

- Мы тщательно следим за развитием событий, прислушиваемся к рекомендациям и указаниям государственных органов и экспертов, а также находимся в постоянном контакте с представителями «Формулы-1». Автодром сейчас закрыт, на объекте находятся только дежурные бригады службы эксплуатации, все остальные сотрудники – на удаленке. Но мы пока продолжаем готовиться к Гран-при, – сказал генеральный директор АНО «Росгонки» Алексей Титов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости