28 апреля 2016, четверг, 11:03

В РНКБ теперь можно получить кредит без визита в офис

news 13 05 2020РНКБ Банк разработал и в кратчайшие сроки внедрил новый сервис для своих клиентов – дистанционное оформление кредита наличными на любые цели и без залога. 

Получить кредит, не выходя из дома, могут клиенты – физические лица, которые подали заявку в интернет-банке или в мобильном приложении «РНКБ24/7», а также те клиенты, которым предварительно одобрен кредит наличными по инициативе РНКБ. Каждому клиенту, которому доступна дистанционная выдача, направляется уведомление от банка с предложением воспользоваться новым сервисом.

Получить кредит без посещения отделения очень просто – после уведомления от банка необходимо дождаться звонка сотрудника РНКБ или просто обратиться в чат мобильного приложения. После одобрения банка денежные средства автоматически перечисляются на карту заемщика.

Максимальный размер кредита при дистанционной выдаче составляет до 500 000 рублей включительно со ставкой от 10,9%. При этом клиент также может самостоятельно влиять на ставку - в банке действует программа лояльности, которая дает возможность при соблюдении всех условий получить скидку до 3% к ставке по кредиту.

- В условиях самоизоляции РНКБ Банк предлагает удобный, быстрый и современный способ оформления кредита наличными. Новый дистанционный банковский сервис имеет ряд преимуществ и позволяет клиентам, прежде всего, абсолютно безопасно получить кредит на любые цели без посещения отделения банка, - отмечает заместитель Председателя правления РНКБ Николай Билан.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости