28 апреля 2016, четверг, 11:03

Более двух тысяч рейсов планируется осуществить из аэропорта Сочи в течение первого месяца лета

samolet vid moreПолеты будут организованы по 56 внутренним направлениям.

- В течение первого летнего месяца из Международного аэропорта Сочи планируется осуществить 2 384 рейса в рамках весенне-летнего расписания полетов. Предварительно 69 рейсов будет выполнено 1 июня, - рассказали в пресс-службе аэропорта Сочи.

Об открытии полетной программы уже объявили несколько авиакомпаний. Так Nordwind летом откроет прямые рейсы в Сочи из 13 городов России: Москвы, Екатеринбурга, Казани, Омска, Оренбурга, Самары, Санкт-Петербурга, Сыктывкара, Ульяновска, Уфы. С июля компания свяжет Сочи с Белгородом, Магнитогорском и Томском. С 1 июня летать в олимпийскую столицу из Екатеринбурга, Казани, Москвы, Санкт-Петербурга и Уфы будет Azur air. Перевозка пассажиров по маршруту Сочи — Ульяновск начнется со 2 июня. Авиакомпания «S7» будет выполнять рейсы с пересадкой в столичном аэропорту Домодедово. С 25 июня чартерные рейсы из Воронежа запустит авиакомпания «Уральские авиалинии». Полеты на курорт возобновит и лоукостер «Победа»: с начала июня авиакомпания будет летать в том числе из Перми, а в июле из Калининграда. При этом лоукостер обещает, что средний тариф грядущего сезона будет почти в три раза ниже среднего тарифа летнего сезона прошлого года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости