28 апреля 2016, четверг, 11:03

Юные художники из Туапсе победили в межрегиональном фестивале-конкурсе изобразительного искусства им. Айвазовского

243954Воспитанники Детской художественной школы имени А.А.Киселева г.Туапсе одержали очередную победу.

В Феодосии прошёл заочный дистанционный этап межрегионального фестиваля-конкурса изобразительного искусства им. Айвазовского. Организаторами конкурса под названием «Небо, море и скалы» являются Благотворительный фонд имени Максимилиана Волошина и одноименная детская художественная школа поселка Приморский.

Всего для участия в конкурсе зарегистрировались 217 совсем ещё юных и взрослых художников из двух десятков регионов России, в том числе 45 работ от 35 участников кубанской школы.

По итогам заочного этапа жюри определило победителей, в число которых вошли и ученики Туапсинский Детской художественной школы, сообщает пресс-служба министерства культуры края. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости