28 апреля 2016, четверг, 11:03

Более пяти тысяч семей получат продуктовые наборы от Главы Карачаево-Черкессии Рашида Темрезова к празднику Ураза-Байрам

54343 1Заместитель Председателя Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесской Республики Ибрагим Хаджи Катчиев рассказал, о том, что Глава республики Рашид Темрезов уже на протяжении многих лет оказывает «продуктовую» помощь малоимущим семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. У нас в каждой мечети имеются списки нуждающихся в поддержке, согласно которых осуществляется помощь. Особенно приятно, что в этом году как и предыдущие годы в канун Великого праздника Ид-аль-Фитр получат продуктовые наборы более пяти тысяч семей. Для нас мусульман это важно. Мы хотим, чтобы жители нашей многонациональной и многоконфессиональной республики, независимо от веры и национальности почувствовали Божественную Благодать в Священный месяц Рамадан, - сказал Ибрагим Хаджи.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Василий Швец: «Мы ожидаем большой приток людей на наши курорты, что позволит отрасли начать активно восстанавливаться»
 Летний курортный сезон в Краснодарском крае проходит свой экватор. Как чувствует себя туристическая отрасль края после снятия большинства ограничительных мер, как планирует соответствовать растущему потоку «нового туриста», что необходимо сегодня курортам региона для дальнейшего развития и какие виды альтернативного туризма внедрят на Кубани, рассказал вице-губернатор Василий Щвец.  

 
 Подписка на новости