28 апреля 2016, четверг, 11:03

Более тонны продовольствия направил Благотворительный Фонд «АНАСТАСИЯ» на помощь детям Краснодара

50 продуктовых наборов общим весом более тонны — 1200 кг — получили малоимущие многодетные семьи из Краснодара ко Дню защиты детей. Помощь нуждающимся направил Благотворительный Детский Фонд «АНАСТАСИЯ».

В комплект продовольствия вошли: мясные, рыбные и овощные консервы, мука, крупы, макароны, соки, чай, кондитерские изделия и, конечно же, средства гигиены — всё самое необходимое для ежедневной жизни семьи.

Предполагается, что продовольствия должно хватить примерно на 2 недели, сообщает пресс-служба Фонда.

«В нынешних непростых условиях мы просто не могли пройти мимо чужой беды. Для меня, как и для любой матери, самое важное — чтобы дети были сыты и находились в безопасности, а самая страшная ситуация —  когда у родителей нет возможности накормить своих детей. Поэтому наш Фонд принял решение оказать поддержку малоимущим многодетным семьям, обеспечив всеми необходимыми продуктами людей, которые лишились доходов в период пандемии» — говорит Марина Шамара, Президент Фонда.

Малоимущие многодетные семьи могут обратиться за помощью по телефону Горячей линии Фонда: +7 (988)-557-557-3, либо написав обращение на электронный адрес info@anastasiafond.ru.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости