28 апреля 2016, четверг, 11:03

Анапский «Привоз» продолжает работу

С пятницы начала работу ярмарка выходного дня в микрорайоне «Горгиппия». 25 производителей из разных муниципалитетов Кубани представили широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции по ценам ниже рыночных.

Свежие и качественные товары предлагают фермеры и сельхозпредприятия из Анапы, Краснодара, Новороссийска, Апшеронска, Брюховецкой, Джубги. Представлен широкий ассортимент овощей и фруктов, мясной, рыбной, молочной и хлебобулочной продукции, мёд, крупы, яйца. Продавцы работают в масках и перчатках, соблюдается социальная дистанция, отмечает официальный сайт администрации города Анапы.

«По поручению главы Анапы Юрия Полякова мы открыли ярмарку выходного дня в новом жилом городском микрорайоне «Горгиппия», – прокомментировал заместитель главы курорта Эдуард Балмашев. – Сейчас здесь работают 25 производителей, но со временем их количество увеличится до 60».

Новая ярмарка ждет покупателей по адресу: Анапа, улица Ленина, 227 в воскресенье с 8:00 до 16:00.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости