28 апреля 2016, четверг, 11:03

Рамзан Кадыров принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

jh96Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Вместе с ним избирательный участок № 165 в селе Ахмат-Юрте посетили депутат Государственной Думы Адам Делимханов, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Ибрагим Закриев, председатель Избирательной комиссии ЧР Умар Байханов и другие официальные лица.

Руководитель ЧР, согласно требованиям Роспотребнадзора, прошел пункт температурного контроля, надел выданные членами комиссии перчатки и маску, получил одноразовую ручку, после чего проголосовал.

«Я считаю, что для российских граждан все без исключения поправки в Конституцию важны. Обновленный Основной закон гарантирует защиту традиционных семейных ценностей. В нем четко прописано, что брак — союз между мужчиной и женщиной. Также изменения станут правовой основой для развития языков. Есть и многие другие инициативы, в том числе связанные с обеспечением роста пенсионных доходов, которые важны как для каждого гражданина, так и для всего государства», — сказал он.

Отметим, что на территории ЧР открылись 505 участковых комиссий (УК), 20 из которых временные. Они оборудованы как на отрытом воздухе, так и в помещениях. В течение всего периода голосования УК будут обрабатываться дезинфицирующим раствором в целях профилактики коронавируса. Также предусмотрены разметки и указатели для обеспечения социальной дистанции и бесконтактного движения, пункт температурного контроля и санитарная комната, дезинфицирующие коврики. На УК задействовано 4440 членов комиссий, более трех тысяч наблюдателей, около 100 журналистов региональных и федеральных СМИ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости