28 апреля 2016, четверг, 11:03

Служба по содержанию ливневой канализации Краснодара прочистила 173 км коллекторов

jh122Уже проверили и прочистили 173 км ливнёвки, вывезли больше 1,4 тыс. куб. м ила, откачали 1,7 тыс. куб. м дождевой воды. Расчистили от ила и грязи 4,8 тыс. дождевых колодцев. Отработали заявки жителей по 474 адресам.

В течение недели специалисты прочистили сети и колодцы по адресам:

— ул. им. Филатова, 17;

— ул. Рашпилевская (ул. им. Лузана — ул. Постовая);

— ул. им. Корницкого (ул. Промышленная — ул. Северная);

— ул. Северная (ул. Красная — ул. им. Седина);

— ул. Красная (ул. им. Будённого — ул. Карасунская);

— ул. Уральская, 180, 144, 126;

— ул. Красная (ул. Карасунская — ул. Мира);

— ул. Северная (ул. им. Седина — ул. им. Ломоносова).

Как напоминает официальный Интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара, с марта 2020 г. службу расширили, теперь в её распоряжении 12 машин: гидродинамические и комбинированные (поливомоечные) и илососные. Также провели полную инвентаризацию сетей ливневой канализации Краснодара. Её протяженность — 1026 км. Службу по содержанию ливневой канализации создали по поручению Евгения Первышова в июне 2019 г.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости