28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Кубани до 21 июля продлен режим повышенной готовности

Соответствующее постановление подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Документ опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края.

Несмотря на контролируемую эпидемиологическую ситуацию, в регионе сохраняется ряд ограничительных мер. Продолжат работать обсерваторы. В них по-прежнему будут размещать приезжающих из-за границы. Масочный режим соблюдается в объектах с массовым пребыванием людей и в общественном транспорте. Сохраняется социальное дистанцирование. При въезде в Краснодарский край в аэропортах, ж/д вокзалах, автовокзалах и автостанциях измеряется температура тела. Продолжают действовать ограничения на деятельность индустрии развлечений, массовые деловые мероприятия ограничены числом не свыше ста человек. До 21 июля продлевается режим самоизоляции для лиц в возрасте 65 лет и старше, а также лиц с хроническими заболеваниями, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

– Сейчас ситуация в крае стабильна и контролируема, но снимать все ограничения еще рано. Продолжается выявление новых заболевших. Необходимо продолжать сдерживать распространение инфекции, – отметили в краевом Роспотребнадзоре. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Василий Швец: «Мы ожидаем большой приток людей на наши курорты, что позволит отрасли начать активно восстанавливаться»
 Летний курортный сезон в Краснодарском крае проходит свой экватор. Как чувствует себя туристическая отрасль края после снятия большинства ограничительных мер, как планирует соответствовать растущему потоку «нового туриста», что необходимо сегодня курортам региона для дальнейшего развития и какие виды альтернативного туризма внедрят на Кубани, рассказал вице-губернатор Василий Щвец.  

 
 Подписка на новости