28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Сочи открылся пятый многофункциональный центр

Новый офис расположен на территории поселка городского типа Сириус.

Многофункциональный центр занимает площадь в 200 кв. метров. В нем размещены 7 окон обслуживания заявителей и предоставляется весь перечень государственных и муниципальных услуг. Офис оснащен современной техникой для оперативного обслуживания и комплексного решения всех возникающих вопросов.

– Прием и выдача документов в МФЦ края ведется с использованием электронной системы управления, что сокращает ожидание в очереди. Система позволяет регистрировать заявителей, отображать их статус и автоматически направлять граждан к освободившимся окнам обслуживания, – сообщили в департаменте информатизации и связи региона.

Общее число офисов МФЦ на Кубани возросло до 60. При их посещении граждане должны использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию, пишет пресс-служба администрации Краснодарского края.

Актуальный график работы многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг размещен на едином портале.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости