28 апреля 2016, четверг, 11:03

Большой спорт вернулся в Кисловодск

148945 653e7 51287355 uf535aНа базе «Юг Спорт» уже тренируются сборные команды по керлингу и легкой атлетике. В составе женской сборной по керлингу в Кисловодск приехала участница Олимпийских игр 2010 и 2014 годов Анна Сидорова. С ней тренируются чемпионки Европы Людмила Прививкова и Алина Ковалева.

Вместе с национальной сборной по легкой атлетике на сборы в курортный город приехала и Антонина Кривошапка – четырехкратный призер чемпионатов мира и трехкратная победительница чемпионатов Европы.
Как только некоторые ограничения, связанные с коронавирусом, были сняты, и появилась возможность проводить тренировочные сборы, российские спортсмены в составе национальных команд приехали на базу «Юг Спорт».
Уникальные природные и климатические условия Кисловодска позволяют спортсменам тренироваться в условиях среднегорья в любое время года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Василий Швец: «Мы ожидаем большой приток людей на наши курорты, что позволит отрасли начать активно восстанавливаться»
 Летний курортный сезон в Краснодарском крае проходит свой экватор. Как чувствует себя туристическая отрасль края после снятия большинства ограничительных мер, как планирует соответствовать растущему потоку «нового туриста», что необходимо сегодня курортам региона для дальнейшего развития и какие виды альтернативного туризма внедрят на Кубани, рассказал вице-губернатор Василий Щвец.  

 
 Подписка на новости