28 апреля 2016, четверг, 11:03

Северная Осетия вновь принимает гостей

DSCN6640С 21 июля 2020 года в Республике Северная Осетия-Алания перестал действовать режим самоизоляции. Однако, людям, входящим в группу риска (пожилые, с хроническими заболеваниями), следует продолжать по возможности соблюдать режим самоизоляции.

Теперь гости республики смогут въехать на территорию Северной Осетии на личном и общественном транспорте, действует авиа- и ж/д сообщение.
Иностранные граждане и граждане, прибывшие из-за границы, должны пройти анкетирование, сообщить место своего пребывания. Кроме того, они должны 14 дней находиться самоизоляции. На 3 и 10 день самоизоляции пройти тест на COVID-19.
В республике продолжает действовать масочный режим. Требуется соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра, в том числе в общественных местах и транспорте.
Теперь туристы в полном объёме смогут насладиться сервисом предприятий общественного питания (Рестораны, кафе, бары и другие), которые начинают работать в штатном режиме.
Парки, зоопарки, музеи, выставочные залы, детские площадки, магазины и торговые центры, медицинские учреждения (поликлиники, больницы) также работают в штатном режиме.
Салоны красоты открыты, работать могут только мастера стрижки, маникюра и педикюра.
Спортивные стадионы, фитнес-клубы, бассейны, сауны и бани также продолжают работать в штатном режиме.
Сохраняются ограничения в работе театрально-зрелищных, культурно-просветительских и иных публичных мероприятий, а также деятельности кинотеатров и детских РЦ.
Горячая линия Министерства здравоохранения РСО-А по профилактике и предотвращению распространения коронавируса: 8 800 301-20-68.
Комитет Республики Северная Осетия-Алания по туризму: +7 8672 40-25-87.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Василий Швец: «Мы ожидаем большой приток людей на наши курорты, что позволит отрасли начать активно восстанавливаться»
 Летний курортный сезон в Краснодарском крае проходит свой экватор. Как чувствует себя туристическая отрасль края после снятия большинства ограничительных мер, как планирует соответствовать растущему потоку «нового туриста», что необходимо сегодня курортам региона для дальнейшего развития и какие виды альтернативного туризма внедрят на Кубани, рассказал вице-губернатор Василий Щвец.  

 
 Подписка на новости