28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Апшеронском районе завершены работы по благоустройству в рамках нацпроекта

hk64В этом году в муниципалитете реконструировали парк, сквер и дворовую территорию общей площадью более 80 тыс. кв. метров.

В Апшеронске завершился второй этап благоустройства парка «Юность». Специалисты капитально отремонтировали летнюю эстраду и танцплощадку, озеленили территорию. В городе также реконструировали дворовую территорию площадью порядка 12 тыс. кв. метров. Здесь провели озеленение, уложили тротуарную плитку, установили малые архитектурные формы, скамейки, урны и светильники.

Кроме того, благоустроен сквер в станице Кубанской. На площади в 10 тыс. кв. метров рабочие установили уличное освещение, малые архитектурные формы, сделали дорожки и ливневую канализацию, провели озеленение, пишет пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщили в региональном министерстве ТЭК и ЖКХ, в 2020 году по нацпроекту «Жилье и городская среда» в Апшеронском районе благоустроили три зоны отдыха на площади в 80 тыс. кв. метров.

– На реконструкцию парка и дворовой территории в районном центре, а также сквера в станице Кубанской было направлено более 30 млн рублей. Средства выделены из федерального, краевого и местного бюджетов, – отметили в ведомстве.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Финансы на дело: как кубанскому предпринимателю получить “дешевые” деньги
  Практически каждый предприниматель сталкивается с необходимостью привлечения заемных денег. Займы дают возможность организовать дело, опередить конкурентов и получить больший доход.    Одним из звеньев в региональной цепи поддержки малого и среднего бизнеса является Фонд микрофинансирования Краснодарского края, по объему капитализации в 2019 году вышедший на первое место в России. О том, какую помощь малому и среднему бизнесу может предложить Фонд, рассказала исполнительный директор Оксана Вадимовна Коваленко. 

 
 Подписка на новости