28 апреля 2016, четверг, 11:03

Рашид Темрезов поздравил финалистов VII телевизионной гуманитарной олимпиады "Умники и умницы Карачаево-Черкесии"

13299 copyГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил финалистов VII телевизионной гуманитарной олимпиады "Умники и умницы Карачаево-Черкесии".

На днях состоялся финал VII телевизионной гуманитарной олимпиады "Умники и умницы Карачаево-Черкесии" и список победителей и призёров пополнился новыми именами. В год 75-летия Великой Победы темой финала телевизионной олимпиады стала Берлинская наступательная операция. Школьники продемонстрировали глубокие познания в области истории Великой Отечественной войны. ⠀
По итогам финала определились имена ребят, которые представят Карачаево-Черкесию в четвертьфинале Всероссийской телевизионной гуманитарной олимпиады «Умники и умницы» в Москве, в ноябре. Это Армида Тебуева из Учкекена, Сабина Койчуева из Черкесска, Алина Ахтаова из посёлка Правокубанский и Боташев Рамазан из села Привольное.
«Вот уже семь лет в нашей республике проводится телевизионная гуманитарная олимпиада школьников «Умники и умницы Карачаево-Черкесии», участниками которой за это время стали сотни талантливых, умных и амбициозных ребят. Победители региональной олимпиады всегда достойно представляли родную республику за ее пределами и становились студентами лучших вузов страны.
Поздравляю от всей души победителей, призёров, их родителей и учителей. Уверен, с таким прекрасным подрастающим поколением мы можем быть спокойны за будущее нашей родной Карачаево-Черкесии и нашей страны», - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Финансы на дело: как кубанскому предпринимателю получить “дешевые” деньги
  Практически каждый предприниматель сталкивается с необходимостью привлечения заемных денег. Займы дают возможность организовать дело, опередить конкурентов и получить больший доход.    Одним из звеньев в региональной цепи поддержки малого и среднего бизнеса является Фонд микрофинансирования Краснодарского края, по объему капитализации в 2019 году вышедший на первое место в России. О том, какую помощь малому и среднему бизнесу может предложить Фонд, рассказала исполнительный директор Оксана Вадимовна Коваленко. 

 
 Подписка на новости