28 апреля 2016, четверг, 11:03

У кубанских избирательных бюллетеней высокая степень защиты

viboriВыборы губернатора Краснодарского края стартуют через 9 дней. Первый досрочный день голосования - 11 сентября.

 


Сегодня в комиссии муниципалитетов районов и городских округов передали бюллетени. Заказ выполнила региональная типография. Каждый документ защищен от подделки. Об этом сообщает канал “Кубань 24”.


- Это важнейший документ, который отразит голоса наших избирателей. Все голоса мы потом подсчитаем. Бюллетени формата А4. Они достаточно удобны для использования. Они имеют несколько степеней защиты, такие как защитная сетка, микрошрифт толщиной в 2 мк. Его можно увидеть только при помощи увеличительного оборудования. То есть очень серьезная степень гарантии защиты от подделки, — пояснили в избирательной комиссии Краснодарского края.


Выборы губернатора Краснодарского края в этом году будут проходить в течение трех дней — с 11 по 13 сентября.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости