28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Сочи состоялся финал Чемпионата России по пляжному волейболу

voleibol sochiВ ходе финальных игр определились пары среди женской и мужской сборных России, которые поедут на Чемпионат Европы. Он стартует в сентябре 2020 года в латвийском городе Юрмала.

 

– Для города Сочи очень почетная и ответственная миссия — первыми в Краснодарском крае принимать официальные соревнования такого уровня после снятия губернатором ограничений, введенных в связи с недопущением распространения коронавирусной инфекции на территории региона. Уверен, что благодаря поддержке профильного министерства мы с этой задачей успешно справились. Теперь главой города Сочи поставлена задача максимально наполнить город значимыми, крупными мероприятиями, и активная работа в этом направлении уже ведется, – отметили в администрации города Сочи.

 

Также в ближайшие дни в Сочи пройдет первый домашний матч ХК «Сочи», в конце сентября ФК «Сочи» на стадионе «Фишт» будет принимать футбольный клуб «Краснодар», а с 25 сентября на курорте пройдёт одно из самых крупных международных соревнований – этап Чемпионата мира Формула 1.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости