28 апреля 2016, четверг, 11:03

Фестиваль бега Rosa Run состоится в сентябре на Роза Хутор

Fest begaФестиваль бега Rosa Run вновь пройдет на «Роза Хутор» в традиционном формате.

Участникам предстоит испытать свои силы в четырех забегах. Об этом сообщает пресс-служба курорта “Роза Хутор”.

 

Первый старт, который состоится 15 сентября, будет представлять собой забег на дистанцию 6,5 км и подъем на высоту 2320 метров над уровнем моря.

 

16 октября пройдет ROSA QUEST – командный тимбилдинг на скорость (10 км). 17 октября – ROSA CARNIVAL – костюмированный забег на 2 км в образах супергероев. Его участникам нужно будет не только придумать оригинальный костюм, но и вжиться в образ. Обладатели лучших нарядов получат ценные призы.

 

18 октября можно пробежать две дистанции по настоящим горнолыжным трассам – ROSA GREEN TRAIL (8 км) & ROSA RED TRAIL (26 км).

 

Участников пятого юбилейного Rosa Run ждут коллекционные медали, которые собираются в единое слово R-O-S-A.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости