28 апреля 2016, четверг, 11:03

У платного участка трассы “М-4 Дон” появится бесплатная альтернатива

remont dorogi kondratievМестные жители обратились к губернатору с просьбой отремонтировать трассу “Краснодар-Ейск”.

 


Движение по этому участку трассы превышает норму в 2-3 раза, особенно в сезон отпусков и в уборочную страду. Край профинансировал ремонтные работы Ейской автодороги в размере 11 миллиардов рублей.


– Сегодня взялись довести ее до первой категории. Объем краевого дорожного фонда сейчас превышает 33 млрд рублей, и эти деньги трансформируются в качественные, современные, безопасные дороги, – пояснил Вениамин Кондратьев.


Работы начали вестись здесь еще в конце 2019 года. На участке от станицы Медведовской Тимашевского до Динского района ремонт выполнен на 30%.


Трасса станет четырехполосной, появятся транспортные развязки, планируется оборудовать площадку для отдыха водителей и пункт весового контроля.


В данный момент ведутся проектные работы по реконструкции 12 км трассы до станицы Новотитаровской, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Финансы на дело: как кубанскому предпринимателю получить “дешевые” деньги
  Практически каждый предприниматель сталкивается с необходимостью привлечения заемных денег. Займы дают возможность организовать дело, опередить конкурентов и получить больший доход.    Одним из звеньев в региональной цепи поддержки малого и среднего бизнеса является Фонд микрофинансирования Краснодарского края, по объему капитализации в 2019 году вышедший на первое место в России. О том, какую помощь малому и среднему бизнесу может предложить Фонд, рассказала исполнительный директор Оксана Вадимовна Коваленко. 

 
 Подписка на новости