28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Павловском районе открылся новый спорткомплекс

sportzalСпортивный объект, построенный в станице Атаманской, вместил в себя площадку для игровых видов спорта, раздевалки, санузлы, душевые и тренерскую.

 


Теперь станичники смогут заниматься боксом, играть в гандбол, волейбол и мини-футбол, не выезжая за пределы своего населенного пункта.


Спортивный комплекс был построен в рамках краевой программы “Развитие физической культуры и спорта”. На его возведение было направлено 32 миллиона рублей. Это уже 21-ый спортивный объект шаговой доступности, открывший свои двери для кубанцев.


К 2030 году краевые власти планируют вовлечь в занятия физкультурой до 70% населения, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости